欢迎访问成人学历报考中心网站!

客服热线:13057621910

您现在的位置:首页 > 网络教育 > 模拟试题

2022年网络教育专升本管理综合模拟题及答案3

来源:成人学历报考中心发布日期:2022-04-19

41.企业在年终根据员工的绩效考核而实施相应的奖惩。从控制角度讲,这属于()

A.前馈控制

B.现场控制

C.同期控制

D.反馈控制

【答案】D

42.某公司就新产品开发进行专项讨论,集思广益,充分交流,最终形成了一致意见。从沟通角度讲,这属于()

A.非语言沟通

B.非正式沟通

C.单向沟通

D.双向沟通

【答案】D

43.销售经理对下属员工说:“谁能完成今年的销售任务,谁就能拿到丰厚的奖金。”这种激励属于()

A.培训激励

B.荣誉激励

C.榜样激励

D.物质利益激励

【答案】D

44.某部门经理习惯于独断专行,下级没有任何参与决策的机会,一切听从领导安排。这种领导方式属于()

A.放任式领导

B.民主式领导

C.独裁式领导

D.贫乏式领导

【答案】C

45.让员工离开工作岗位,集中时间和精力参加培训活动。这种培训是()

A.岗前培训

B.职前引导

C.在职培训

D.脱产培训

【答案】D

46.某高科技公司为完成特定项目,从各职能部门临时抽调人员组建团队,形成了纵向、横向双重职权关系的项目组。这种组织结构是()

A.事业部制

B.矩阵制

C.直线职能制

D.委员会制

【答案】B

47.某服装企业将其销售部门划分为老年市场部、青年市场部、妇幼市场部。这种划分的依据是()

A.流程

B.产品

C.顾客

D.地区

【答案】C

48.“计算机进入家庭,放在每一张桌子上,使用本公司的软件。”这是企业的()。

A.愿景

B.程序

C.目标

D.规则

【答案】A

49.决策要按一定的程序进行,其前提()。

A.确定目标

B.拟定可行方案

C.方案优选

D.方案实施

【答案】A

50.随着环境的变化,管理道德会不断改变其内容和形式。这体现了管理道德的()

A.普遍性

B.特殊性

C.强制性

D.变动性

【答案】D

声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

题库资料
  • 真题精炼
    依据历年真题,快速梳理
    知识点,检验学习效果
    点击查看
  • 模拟试题
    依据考试大纲高质量
    模拟试卷
    点击查看
  • 教材大纲
    全力冲刺,紧抓考前机会
    全力冲考
    点击查看
热门推荐